Política de Privacidade

TERMO DE AUTORIZAÇÃO

(Lei Geral de Proteção de Dados – N°. 13.709/18)

AUTORIZAÇÃO

Em observância à Lei no. 13.709/18 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais e demais normativas aplicáveis sobre proteção de Dados Pessoais, manifesto-me de forma informada, livre, expressa e consciente no sentido de autorizar a realizar o tratamento de meus Dados Pessoais para as finalidades de comunicação do Power Future e as empresas promotoras e parceiras.

FINALIDADES DO TRATAMENTO

Os meus Dados Pessoais poderão ser utilizados para:

1. Cumprir as obrigações contratuais, legais e regulatórias dos promotores do curso em razão de suas atividades;

2. Execução de seus programas e prestação de serviços;

3. Oferecer produtos e serviços que sejam do meu interesse;

4. Realizar pesquisas com os clientes que participaram do evento;

5. Realizar comunicação pelos promotores do evento, ou por seus parceiros, por meio de quaisquer canais de comunicação (telefone, e-mail, SMS, WhatsApp, etc.).


Estou ciente que os promotores do evento poderão compartilhar os meus Dados Pessoais com seus parceiros e demais prestadores de serviços, restringindo-se às funções e atividades por cada um desempenhadas e em aderência às finalidades acima estabelecidas.


Estou ciente que os promotores do evento poderão receber, de seus parceiros e prestadores de serviços, determinados Dados Pessoais meus para evitar possíveis fraudes e para complementar ou atualizar o meu cadastro.


Estou ciente que os promotores do evento poderão tomar decisões automatizadas com base em meus Dados Pessoais, sendo garantido a mim o direito de solicitar a revisão dessas decisões. Estou ciente que os meus Dados Pessoais poderão ser utilizados para enriquecimento da base de dados controlada pelos promotores do evento.


CONFIDENCIALIDADE

Estou ciente do compromisso assumido pelos promotores do curso de tratar os meus Dados Pessoais de forma sigilosa e confidencial, mantendo-os em ambiente seguro e não sendo utilizados para qualquer fim que não os descritos acima.


REVOGAÇÃO

Estou ciente que, a qualquer tempo, posso retirar o consentimento ora fornecido, hipótese em que as atividades desenvolvidas pelos promotores do evento, no âmbito de nossa relação, poderão restar prejudicadas.


Declaro e concordo que os meus Dados Pessoais poderão ser armazenados, mesmo após o término do tratamento – inclusive após a revogação do consentimento –, (i) para cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou (ii) desde que tornados anônimos.


CANAL DE ATENDIMENTO

Estou ciente que posso contatar os promotores do curso, para tirar dúvidas e/ou realizar solicitações relacionadas ao tratamento dos meus Dados Pessoais.


PRIVACIDADE

DIREITO A FOTOS E VÍDEO

Eu concedo expressamente à Arx Eventos e All About Eventos ("GRUPO") e aos seus diretores, funcionários, agentes e cessionários o direito de capturar, gravar e usar fotografias, vídeos e / ou impressões de áudio (incluindo ao vivo ou pela Internet) de mim (coletivamente, "Impressões") gravadas pelo GRUPO no curso que eu participar e para usar as fotografias e minha voz e imagem, silhueta e outras reproduções de semelhança física e relacionadas com a aula (incluindo qualquer imagem estática, imagem em vídeo, imagem de videoconferência capturada, CD-ROMs, DVDs e / ou outros meios analógicos ou digitais, ou outra mídia agora existente ou desenvolvida no futuro), em conexão com ou como parte de qualquer apresentação, programa, publicação, produto, transmissão ou outro empreendimento profissional no qual o mesmo possa ser usado ou incorporado, e também na publicidade e/ou divulgação de quaisquer obras analógicas ou digitais ou seu conteúdo, em perpetuidade.

Eu entendo que essas imagens / sons podem ser usados ​​para fins comerciais, educacionais ou informativos. Não terei direito a quaisquer royalties, taxas ou outra compensação ou aviso, em conexão com qualquer uso. Além disso, renuncio a qualquer reclamação de que qualquer uso de minha fotografia, imagem e / ou voz, conforme permitido aqui, me retrate de maneira depreciativa ou falsa luz.

DECLARAÇÃO

Por fim, declaro ter lido e ter sido suficientemente informado sobre o conteúdo deste Termo e concordo com o tratamento dos meus Dados Pessoais aqui descritos de forma livre e esclarecida, em observância à Lei Geral de Proteção de Dados e às demais normativas sobre proteção de Dados Pessoais aplicáveis.

Ao confirmar a compra, você afirma estar de acordo com todo o regulamento de nossas políticas.